Долгосрочное сотрудничество с Казгермунай

В 2012 году специалистами ROLT service был выигран тендер на проведение диагностики двигателя резервной дизельной электростанции, используемой «Казгермунай» в качестве аварийного источника электроэнергии. Проект был успешно реализован. Заказчик остался доволен результатами проделанной сервисными инженерами работы, и обеими компаниями было принято решение о расширении дальнейшего сотрудничества.

Следующим этапом во взаимодействии с нефтяной компанией стал ремонт дизельного двигателя. Работы были выполнены в соответствии с пожеланиями клиента и в рекордно короткие сроки.

Как сообщил руководитель ROLT service Владимир Литвинов, по окончании выполнения работ было принято решение о дальнейшем сотрудничестве наших компаний в области оказания услуг по эксплуатации и сервисному обслуживанию энергогенерирующего оборудования.

Справка о компании:

ТОО «СП «Казгермунай» – одна из крупнейших компаний в нефтедобывающем секторе Казахстана. Компания осуществляет свою деятельность по разведке, разработке, добыче и сбыту углеводородного сырья в Южно-Тургайском бассейне Кызылординской области. На сегодняшний день «Казгермунай» имеет лицензию на разведку и добычу нефти на территории 897 кв км в южно-центральной части Казахстана.

Похожие

Нас рекомендуют