ROLT group и КУМС СК ГО: новый этап во взаимодействии

ROLT group и КУМС СК ГО: новый этап во взаимодействии

В конце ноября начинается новый этап взаимодействия с одним из наших давних ключевых заказчиков. 


В рамках сотрудничества с Комитетом по управлению муниципальной собственностью Северо-Курильского городского округа (КУМС СК ГО) инженеры компании выполнят услуги по сервисному обслуживанию энергетического оборудования. Это четвертый по счету муниципальный контракт, который реализует ROLT service для муниципалитета города Северо-Курильска.

Сертифицированные специалисты компании произведут капитальный ремонт агрегата Caterpillar 3516B (электрическая мощность 1,6 МВт). Этот ДГУ входит в состав одного из важнейших объектов города Северо-Курильска – муниципальной ТЭЦ.

Помимо ремонта, ведущие сотрудники ГК ROLT осуществят пусконаладочные работы, обкатку и введут в эксплуатацию оборудование, обеспечивающее электроснабжение жителей Сахалинской области. Сервисное подразделение также поставит оригинальные запасные части и комплектующие.

«Компания ROLT service стремится к долгосрочному партнерству со своими клиентами, – рассказывает технический директор ROLT service Владимир Литвинов. – На все работы и запасные части, установленные в процессе выполнения работ, ROLT service предоставляет заказчикам гарантию».

Похожие
новости