Ремонт ДВС в Бурятии

В рамках долгосрочного сотрудничества с геологоразведочным предприятием «Русбурмаш» компания ROLT service выполнила комплекс работ по диагностике и ремонту двигателя внутреннего сгорания (ДВС). Это уже не первые работы, проводимые сервисными инженерами согласно договору подряда на оказание услуг, заключенному летом 2013 года. До этого, в конце осени, в полевых условиях, был выполнен капитальный ремонт двигателя Caterpillar 15 C

Высококвалифицированные специалисты провели полное обследование 6-цилиндрового дизельного двигателя серии С9 марки Caterpillar. На основании результатов дефектовки сервисными инженерами были проведены ремонт и испытания под нагрузкой.

ДВС выступал приводом компрессора высокого давления XRVS 336 фирмы Atlas Copco, осуществлявшим прокачку скважин. Компрессор находился в районе месторождения Хиагдинское, участки которого расположены на расстоянии 90 км к северу от села Романовка (Баунтовский район Республики Бурятия) или около 250 км к северу от города Чита (Забайкальский край).

«Двигатель был в не рабочем состоянии, – рассказывает технический директор ROLT service Владимир Литвинов. – Наши сотрудники оперативно провели диагностику, отремонтировали и дали ценные рекомендации заказчику. Один из советов для наших будущих клиентов: используйте при замене только оригинальные запчасти и моторные масла. Это обеспечит надежное функционирование вашему оборудованию».

Похожие

Нас рекомендуют