05.06.2013 Вышел новый каталог электростанций Rolt серии PS

Вышел новый каталог электростанций Rolt серии PS
В начале июня 2013 года отдел маркетинговых коммуникаций компании ROLT power systems при поддержке специалистов технических служб и специалистов коммерческого департамента выпустил новый каталог посвященный основной продукции - электростанциям Rolt серии PS. Издание содержит краткую информацию об истории компании, описание особенностей выпускаемых электростанций модульного исполнения и их основных инженерных систем, таблицы основных технико­эксплуатационных характеристик. Более подробно в каталоге описана система утилизации тепла и система управления и мониторинга электростанции (АСУ ТП).

Подробно разобраны возможные архитектурно-строительные исполнения энергоцентров на базе электростанций Rolt серии PS. Кроме того описаны сервисные возможности ROLT power systems для обслуживания элетростанций, заявлены новые направления - эксплуатация оборудования на условиях аутсорсинга, а также аренда электростанций.

Каталог традиционно завершает подборка копий сертификатов и разрешений на продукцию, а также лицензий на работы и услуги.

Стоит добавить, что для англоязычных клиентов компании выпущен каталог на английском языке. Посмотреть каталог можно уже сейчас в разделе "Скачать" нашего сайта, а официальное представление нового издания состоится на стенде компании в рамках выставки «Нефть и Газ / MIOGE 2013", которая пройдет в конце июня в ЦВК «Экспоцентр».