06.05.2015 Собственная генерация на Урале

Собственная генерация на Урале
ROLT group представит свои разработки в области малой распределительной энергетики на I Бизнес-платформе Урала «Собственная генерация на предприятии», которая состоится 4-5 июня в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО».

Бизнес-платформа является продолжением серии мероприятий, направленных на развитие рынка собственной генерации, проводимых компанией Redenex в различных регионах России. В этот раз организаторы поставили перед собой задачу оказать содействие внедрению и эксплуатации объектов малой и средней генерации на уральских предприятиях, которые все больше стремится организовать собственное электроснабжение, адаптированное под потребности конкретного предприятия.

В программе мероприятия мастер-классы по выбору и использованию генерирующего оборудования, экскурсии на действующие энергообъекты, выступления ведущих специалистов малой распределенной энергетики. Кроме того, в рамках бизнес-платформы будут представлены примеры успешной реализации проектов малой энергетики на промышленных компаниях Уральского Федерального округа.

Необходимо отметить, что ROLT group — одна из ведущих компаний, предлагающих комплексные решения для обеспечения собственной энергией предприятий в Уральском Федеральном округе. В 2013 году было открыто представительство в Екатеринбурге, в 2014 заработал офис в Челябинске, летом 2015 года откроются двери представительства ROLT в Оренбурге. Количество введенных в эксплуатацию ROLT или реализуемых в настоящее время проектов малой распределенной энергетики уже измеряется десятками. Это изготовление и комплексная поставка энергетического оборудования для завода «Уральская фольга» в составе ОК «РУСАЛ», ввод в эксплуатаций мини-ТЭЦ для завода по производству радиаторов «Рифар», Буруктальского никелевого завода, золотодобывающего предприятия ГК «Южуралзолото» и многих других. Именно специалисты ROLT обеспечат ввод в эксплуатацию и дальнейшее сервисное обслуживание 34 единиц ГПУ суммарной мощностью более 130 МВт, обеспечивающий энергоснабжение предприятий ЗАО «Русская медная компания». По этим цифрам очевидно, что ROLT рассматривает Урал как один из основных регионов для своего стратегического развития.

Приглашаем всех специалистов и заинтересованных лиц посетить стенд ROLT group, где специалисты компании помогут выбрать оптимальное оборудование для предприятия, ответят на организационные и технические вопросы, связанные с внедрением собственной генерации и расскажут о последних разработках в области малой энергетики. ROLT на форуме представят главы коммерческих и маркетинговых служб, первые лица отдельных бизнес-единиц и подразделений ROLT group в Уральском федеральном округе.

С более подробной информацией о I Бизнес-платформе Урала «Собственная генерация на предприятии: ставка на энергоэффективность, бесперебойность и снижение затрат» можно познакомиться на официальном сайте мероприятия: www.own-gen.com.

До встречи на нашем стенде!