16.09.2013 Сайт котельного направления ROLT group начал работу

Сайт котельного направления ROLT group начал работу
Сегодня был запущен официальный сайт www.roltboilers.ru — сайт компании ROLT boilers, входящей в состав производственно-инжиниринговой ROLT group и ведущей котельное направление группы. ROLT boilers осуществляет полный производственный цикл изготовления блочно-модульных котельных под маркой Rolt HS.

Проект был реализован в рекордно короткие сроки. По словам специалистов отдела маркетинговых коммуникаций на создание структуры сайта, его дизайна, а также текстового и визуального наполнения потребовалось чуть более 3 недель. При создании интерфейса нового интернет-проекта разработчики постарались учесть элементы фирменного стиля ROLT boilers, стилистику сайтов других предприятий, входящих в состав группы, а также современные тенденции дизайна. Создатели уверяют, что в процессе разработки веб-проекта они взяли основу постулат об удобстве сайта для пользователя. Именно этот подход в комбинации со строгим и лаконичным дизайном в итоге обеспечил выдающийся результат. "Красиво и удобно!" — так говорят первые посетители www.roltboilers.ru. Вся информация удобно структурирована по разделам и не составляет труда найти, например, спецификацию для модульной водогрейной котельной Rolt HS-W или технические и эксплуатационные характеристики котла ICI Caldaie, на базе которого эта котельная работает.

Специалисты отдела маркетинговых коммуникаций предполагают, что и в дальнейшем смогут выдержать строгость и удобство при создании сайтов других компаний, входящих в ROLT group. "В наших планах полностью обновить "иностранные" сайты ROLT group, дополнив их новыми европейскими языками, а также запустить интернет-представительства для компрессорного и сервисного направлений, полностью обновить контент и дизайн официального сайта группы - www.rolt.ru", - говорит руководитель отдела маркетинговых коммуникаций ROLT group.

На настоящий момент ROLT group значительно усилил свои позиции во всемирной паутине. Менее месяца назад были завершены работы по "энергетическому сайту" www.roltpower.ru, в самое ближайшее время планируется вынести на суд общественности обновленный сайт www.roltpower.com.