16.01.2017 ROLT завершила капремонт ГПГУ для ЗАО «Санеко»

ROLT завершила капремонт ГПГУ для ЗАО «Санеко»
Компания ROLT energy service в 2016 году выиграла тендер на выполнение работ по капитальному ремонту головок блока цилиндров 3-х газопоршневых агрегатов Caterpillar G3516 единичной мощностью 1 МВт для нефтяной компании «Санеко» в Самарской области.

Заказчик высоко оценил качество выполненных работ и уровень профессиональной подготовки специалистов ROLT energy service, и заключил доп. соглашение на проведение работ по капитальному ремонту ещё двух газопоршневых генераторных установок (ГПГУ) Caterpillar G3516, которые также были выполнены в срок по договору.

Основным видом деятельности ЗАО «Санеко» является добыча, подготовка, транспортировка и реализация нефти на внутреннем и внешнем рынках.