10.12.2014 ROLT продолжит эксплуатацию энергохозяйства ВТНМ

ROLT продолжит эксплуатацию энергохозяйства ВТНМ
ОАО «Новосибирскнефтегаз» и ROLT energy service достигли договоренности о продлении сервисного контракта на обслуживание электроэнергетического оборудования Верх-Тарского нефтяного месторождения на 2015 год. Решение об этом было принято по результатам проведенного тендера. На решение тендерной комиссии отчасти повлияли итоги успешного сотрудничества двух компаний в 2014 году.

Напомним, что в конце 2013 года между ОАО «Новосибирскнефтегаз» и компанией ROLT energy service был заключен сервисный контракт на годовое обслуживание электроэнергетического оборудования Верх-Тарского нефтяного месторождения (далее ВТНМ) на 2014 год. Суммарная мощность генерирующего оборудования ВТНМ составляет более 40 МВт.
Подробная публикация об этом была в деловом журнале Neftegaz.ru,  [5] 2014, стр.80-83

По итогам 2014 работы на ВТНМ компания ROLT energy service  подтвердила все заявленные компетенции и полностью выполнила контрактные обязательства перед заказчиком. Очевидно, что стремясь к устойчивому развитию, заказчик в лице ОАО «Новосибирскнефтегаз» заинтересован в установлении надежных, долгосрочных связей с сервисной организацией для обслуживания генерирующего фонда ВТНМ. По словам генерального директора ROLT energy service Владимира Литвинова продление сервисного контракта — это подтверждение высокой оценки ROLT energy service  как сервисного партнера. Действительно, поддержание и развитие энергетической структуры невозможно без надежного сервиса.
«Наши заказчики — наши косвенные поручители»,  — подытоживает Владимир.

ROLT Energy Service - 8 800 775 06 95

Справка о Верх-Тарском нефтяном месторождении

Верх-Тарское нефтяное месторождение (ВТНМ) расположено на севере Новосибирской области, в Северном районе. Оно считается самым крупным месторождением в области. Извлекаемые балансовые запасы месторождения — 32 миллиона тонн нефти, геологические — 68 миллионов
тонн нефти.
Одной из особенностей ВТНМ является удаленность от всех коммуникаций, что создает главную сложность при освоении запасов углеродного сырья в Новосибирской области. Добываемая на ВТНМ нефть по своим свойствам очень близка к марке «Brent». Верх-Тарская нефть характеризуется высоким качеством с минимальным количеством примесей.