30.12.2015 ROLT поздравляет с Новым годом и Рождеством!

ROLT поздравляет с Новым годом и Рождеством!
ROLT сердечно поздравляет всех своих партнеров с наступающим Новым 2016 годом и светлым праздником Рождества Христова!

Пусть новый 2016 год для Вас станет очередным этапом в достижении профессиональных высот, принесет удачу в делах, надежных партнеров и множество интересных проектов.

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, любви и неиссякаемой энергии!

С Новым Годом! С Новым Счастьем!

Обращаем вашем внимание, что с 31 декабря 2015 г. по 10 января 2016 г. центральный офис компании и офисы ее региональных представительств будут закрыты. Сервисные бригады, осуществляющие эксплуатацию энергетического оборудования на вверенных объектах, в период новогодних праздников будут работать без изменений. Все офисы, подразделения и представительства ROLT group начнут работу в обычном режиме с 11 января 2016 (понедельник).