Москва: +7 (495) 777-98-02
Регионы: 8 800 775-06-95

Отправить заявку на электростанцию Расчет окупаемости проекта Спецпредложения

13.02.2018 ROLT подтверждает статус сервисного партнера MTU

ROLT подтверждает статус сервисного партнера MTU
ROLT energy service (в составе ROLT group) подтвердил статус авторизованного сервис-партнера компании MTU. В рамках подписанного договора компании ROLT energy service предоставлены права на сервисное обслуживание и поставку сопутствующих запасных частей для продукции MTU следующих групп применения: «Дизельгенераторные установки», «Газогенераторные установки» на территории Российской федерации и Республики Беларусь.

ROLT energy service последовательно и четко следует партнерским стандартам, установленным Rolls-Royce Power Systems AG для своих авторизованных сервис-партнеров. Прежде всего это постоянное поддержание квалификации специалистов по техническому обслуживанию и продажам, регулярное прохождение обучения в тренинговом центре MTU onsite energy в г. Аугсбург (Германия), постоянное поддержание склада ЗИП на центральной сервисной базе в г. Коломна (МО), а также в региональных подразделениях компании, наличие профессионального инструмента и оборудования для проведения различных видов ремонтов и ТО.