10.07.2013 ROLT power systems на MIOGE-2013

ROLT power systems на MIOGE-2013
Наша компания приняла участие в 12-ой международной выставке оборудования и технологий для нефтегазового комплекса "Нефть и Газ / MIOGE 2013", прошедшей в Экспоцентре на Красной Пресне с 25 по 28 июня 2013 года. Организаторам удалось сохранить масштаб и формат мероприятия, подтвердив статус самого яркого выставочного события в нефтегазовой отрасли. "Нефть и Газ / MIOGE 2013" собрала в павильонах и открытых площадках «Экспоцентра» более 1000 участников из 40 стран мира! За четыре дня работы выставку посетили около 35 000 специалистов, представляющих отечественные и зарубежные предприятия нефтегазового сектора и смежных отраслей промышленности.

Экспозиция ROLT power systems, занимавшая 132 кв.м., традиционно располагалась на уличной площадке. Действительно, только уличные территории позволили разместить действующий образец серийной продукции — электростанцию Rolt серии PS модульного исполнения с системой утилизации тепла. Экспонат поражал своими размерами — более 56 т веса, почти 8 метров в высоту и более 14 метров в длину (с учетом навесных элементов)! Но самое главное, образец был действительно достоин внимания специалистов, так как модульная ГПЭС Rolt PSG 2000 стала самой мощной электростанцией, выставляемой нашей компанией на выставке. Возможность воочию провести осмотр отсеков газопоршневой электростанции, вырабатывающей 2 МВт электрической мощности и 2,1 МВт тепловой, надолго удерживала специалистов на стенде, заставляла их вновь и вновь возвращаться к экскурсии под руководством наших "экскурсоводов"-стендистов.

В рамках работы выставки ROLT power systems провел презентацию своего нового направления —изготовления модульного оборудования для компримирования газов. Руководитель нового направления квалифицированно рассказал о линейке предлагаемого ROLT power systems компрессорного оборудования, основных партнерах-производителей компрессорных агрегатов (Ariel Corporation, Cameron, Bauer, Kaeser и др.), особенностей пекиджа компрессоррных станций на мощностях завода ROLT power systems в г. Коломне МО.

Выдающийся экспонат, возрастающая известность нашей компании, статус партнера основных производителей газопоршневого оборудования, выступающих мировыми лидерами, безупречная репутация на рынке малой распределенной энергетики и впервые анонсируемое новое направление развития бизнеса — инженерные решения для компрессии газов — позволили ROLT power systems привлечь большое количество посетителей к своей экспозиции. Статистические данные показывают, что по сравнению с прошлым годом количество целевых посетителей стенда ROLT power systems почти удвоилось, увеличилось и количество запланированных встреч с представителями ключевых компаний-заказчиков, производителей энергетического и компрессорного оборудования, средств массовой информации и организаций, работающих с нами в одном сегменте рынка.

Посетители отметили, что за прошедший год ROLT power systems достиг значительных успехов не только в производстве модульного энергетического оборудования, но и значительно усилил свои маркетинговые позиции на рынке. Именно к выставке был запущен в работу новый сайт www.roltpower.ru, посвященный исключительно электростанциям Rolt серии PS, выпущен печатный каталог этого оборудования, изготовлена новая удобная и функциональная сувенирная продукция. Визитеры выразили нашим сотрудникам благодарность за гостеприимство и четкую организацию работы "временного офиса на Красной Пресне", которая позволила обеим сторонам не отвлекаться и сфокусировать внимание на консультациях и деловых переговорах.

Подводя итоги выставки, хотелось бы поблагодарить всех, кто, несмотря на масштабы международного смотра и многообразие стендов компаний-участников, нашел время посетить нашу экспозицию. До встречи на выставке «НЕФТЕГАЗ – 2014»!