22.06.2013 ROLT И TOTAL заключили соглашения о партнерстве

ROLT И TOTAL заключили соглашения о партнерстве
Основным принципом работы компании ЗАО "Ролт Инжиниринг" является обеспечение качественным оборудованием и техническим сервисом своих клиентов.

Немаловажную роль в работе газопоршневых когенерационных установок играет применяемый смазочный материал, экономия на котором многократно сказывается на продолжительности срока эксплуатации оборудования.

Для исключения вероятности отрицательного воздействия смазочного материала на работу газопоршневых установок технические специалисты компании ЗАО "Ролт Инжиниринг" в течение нескольких лет проводили ряд исследований различных марок смазочных материалов, представленных на Российском рынке.

Результатами данных исследований стал выбор смазочного материала TOTAL NATERIA MH 40, производимый французской компанией TOTAL LUBRIFICANTS S.A., который не только выдержал весь цикл испытаний на продленный интервал замены, но и обладает всеми одобрениями производителей:

CATERPILLAR ( серии от 3300 до 3500), MDE, MTU, MWM, PERKINS,WAUKESHA (APG), JENBACHER TA 1000-1109 (двигатели 2 и 3 серий – Класс А, двигатели 4 и 6 серий – Классы A, B и C), WARTSILA (220 SG).

Ниже приводится результаты тестов масла TOTAL NATERIA MH 40:

TOTAL_tab

Исследования проводились в течение 4800 моточасов на двигателях JENBACHER при максимальных нагрузках.

По результатам тестов масло TOTAL NATERIA MH 40 показало превосходную стойкость к окислению и нитрации, а также стабильность пакета присадок.

На основании данных исследований специалистами ЗАО "РОЛТ ИНЖИНИРИНГ" было принято решение о заливке TOTAL NATERIA MH 40 в оборудование при обслуживании газовых генераторов клиентов компании. Ну и самое главное - с января 2011 года компания ЗАО "Ролт Инжиниринг" является официальным индустриальным партнером компании TOTAL на территории России.

SERTI

Total является пятой по величине нефтегазовой компанией мира*, осуществляющей свою деятельность более чем в 130 странах. Компания занимается как разведкой месторождений, их разработкой и добычей, так и переработкой, хранением, торговлей и транспортировкой сырой нефти, газа и нефтепродуктов.

Разработку и испытания смазочных материалов Total проводит в собственном Техническом и исследовательском центре во Франции.

Также Total является производителем химических веществ мирового класса, занимается разработкой угольных шахт, производством электроэнергии и комбинированным производством тепло- и электроэнергии. Кроме того, Total способствует развитию энергетики будущего, разрабатывая возобновляемые виды энергии, такие как энергия ветра, солнечная энергия и фотоэлектрическая энергия

Разведка и Добыча:

• № 1 в Африке, № 2 на Ближнем Востоке
  • Разведка и добыча ведется в 44 странах
  • Добыча в 27 странах
  • Добыча: 2,59 миллионов баррелей в нефтяном эквиваленте в день
  • Запасы: 11,15 Миллиардов баррелей в нефтяном эквиваленте
Переработка и маркетинг: № 1 в Западной Европе и № 2 в Африке
  • Нефтеперерабатывающие мощности: 2,69 миллионов баррелей в день
  • Реализация: 3,77 миллионов баррелей в день, включая продажу
  • Сеть розничной торговли: около 17 000 заправочных станций
  • Торговые марки: TOTAL, Elf, FINA, Elan, AS 24

Химические вещества:

Тотал является одной из крупнейших интегрированных компаний-производителей мира, а также европейским или мировым лидером на всех рынках, на которых мы представлены: нефтехимия, продукция из винила, промышленные химические вещества, специальные нефтепродукты, обработка эластомеров и удобрения.

История Total

1924 – Создание Французской Нефтяной компании (CFP) по указу Р.Пуанкаре, Президента Франции.

1954 - Рождение торговой марки TOTAL

1999 – Слияние компаний TOTAL и PETROFINA.

2000 – Слияние компаний TOTALFINA и ELF (TOTALFINAELF).

1968 – Первое партнерское соглашение между CITROEN и TOTAL

1998 – Первое партнерское соглашение между PEUGEOT и TOTAL