29.06.2015 Заказчики благодарят и рекомендуют ROLT

Заказчики благодарят и рекомендуют ROLT
ROLT самым внимательным образом подходит к вопросам удовлетворенности своих клиентов. Только довольный работой заказчик может написать рекомендательное письмо. На этой неделе мы получили два таких отзыва.

Первое благодарственное письмо было получено от менеджмента ОАО «Новосибирскнефтегаз», в котором работы ROLT energy service по сервисному обслуживанию и эксплуатации энергетического оборудования на Верх-Тарском, Восточно-Тарского, Малоичского и других месторождений, разрабатываемых ОАО «ННГ», заслужили самой высокой оценки. Заместитель генерального директора по обеспечению производства В.А. Погребняк в своем официальном письме выразил благодарность всему коллективу ROLT energy service за безаварийную работу энергетического оборудования и оперативность при решении поставленных задач в первом полугодии 2015 года.

С оригиналом письма можно познакомиться здесь.

Вторая благодарность направлена от крупнейшего в России производителя масел и майонезов - компании "ЭФКО". В своем письме технический директор ЗАО "Управляющая компания ЭФКО" Самченко К.В. отмечает высокий профессионализм наших сотрудников и порядочность. Отдельно он выражает готовность продолжать сотрудничество с ROLT как в рамках их программы по увеличению мощностей собственных энергоцентров, так и в рамках сервисного обслуживания работающего оборудования.

Оригинал - по ссылке.