18.11.2015 ROLT — аккредитованный партнер ABB

ROLT — аккредитованный партнер ABB
Российское представительство АББ сегодня, 18 ноября 2015 г., официальным письмом уведомила ROLT об успешном завершении процедуры аккредитации. Таким образом, наша компания получила официальные полномочия на предложение, проектирование, поставку, монтаж и пусконаладочные работы оборудования среднего напряжения 6-35 кВ, выпускаемого под брендом ABB.

Статус аккредитованного партнера в конечном итоге обеспечит нашим клиентам значительные удобства во взаимодействии с ROLT — как с точки зрения сроков реализации проектов, так и их бюджетов.

Официальное письмо-уведомление:

ROLT-ABB-accreditation-www.jpg

Справка о концерне ABB

ABB (Asea Brown Boveri Ltd.) — шведско-швейцарская компания, специализирующаяся в области электротехники, энергетического машиностроения и информационных технологий. Компания основана в 1988 году слиянием шведской компании ASEA и швейцарской Brown, Boveri & Cie. Офисы концерна представлены в более 100 странах мира. Производственные мощности располагаются на территории Германии, Швейцарии, Швеции, Италии, Франции, России, Чехии, Индии, Китая, США, Португалии, Бразилии, Финляндии, Эстонии и т. д.

AББ в России — это около 1300 сотрудников, 5 производственных площадок (Москва, МО г. Хотьково, Чебоксары, Екатеринбург) и более 28 региональных офисов. На сегодняшний день АББ в России производит оборудование ВЧ связи, устройства РЗ и ПА, оборудование связи по ВОЛС, элегазовые выключатели, шкафы КРУ, измерительное и контрольное оборудование, высоковольтные трансформаторные и выключательные вводы, автоматизированные системы управления и мониторинга электрооборудования на электростанциях и подстанциях, высоковольтные аппараты, элегазовые колонковые и баковые выключатели.

AББ входит в число крупнейших инжиниринговых и электротехнических компаний в России.