21.01.2014 Rolls-Royce Bergen Engines в линейке оборудования

Rolls-Royce Bergen Engines в линейке оборудования
ГК ROLT group рада сообщить о начале сотрудничества с одним из международных лидеров в области производства энергетического оборудования – британской компанией Rolls-Royce.

Наша линейка оборудования пополнилась новыми газопоршневыми и дизельными генераторными установками. Агрегаты Rolls-Royce отличает долговечность, надежность, простота конструкции, низкие эксплуатационные расходы и высокий КПД. Все оборудование сертифицировано в соответствии со строгими стандартами ISO 3046-1, ISO 8528-1 и ISO 15550.

Линейка ДГУ представлена сериями Bergen B и Bergen С. Количество цилиндров – 6, 8, 9, 12 и 16. Диапазон генерируемых мощностей составляет от 1730 до 6985 кВт. Электрический КПД при номинальной нагрузке варьируется от 44 % до 45,4 %. ДГУ могут работать на жидком виде топлива (дизеле, мазуте и сырой нефте).

12- и 16-цилиндровые ГПГУ серии Bergen B с электрической мощностью 7465 и 9330 кВт соответственно могут обеспечить КПД вплоть до 48,3 %. Топливо – природный газ. ГПГУ Rolls-Royce могут работать на попутном нефтяном газе за счет повышения метанового числа (80) прямо в рабочих предкамерах установок.

Мы искренне надеемся, что существенное расширение линейки оборудования поможет нашим заказчикам сделать правильный выбор при подборе энергетического оборудования.