Москва: +7 (495) 777-98-02
Регионы: 8 800 775-06-95

Отправить заявку на электростанцию Расчет окупаемости проекта Спецпредложения

17.05.2018 Приглашаем на выставку «Защищенный грунт России»

Приглашаем на выставку «Защищенный грунт России»
Группа компаний ROLT приглашает посетить 15-ю специализированную выставку «Защищенный грунт России», которая будет проходить с 6 по 8 июня 2018 года в Москве на территории ВДНХ в павильоне № 75, зал «В», где мы представим свои решения по энергоснабжению теплиц.

Выставка «Защищенный грунт России» объединяет представителей государственной власти, научно-производственные объединения, общественные компании, проектно-строительные организации, селекционно-семеноводческие фирмы, тепличные предприятия и многие другие, которые напрямую заинтересованы в привлечении инновационных технологий и оборудования для тепличного производства.

В рамках выставки компания ROLT представит собственные инновационные разработки, позволяющие теплицам значительно экономить на электрической и тепловой энергии.

Познакомиться с предложениями для энергоснабжения теплиц можно на стенде ROLT (стенд 84).

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте "Ассоциация теплиц России" , и распечатайте Ваш электронный билет.

До встречи на нашем стенде!