Москва: +7 (495) 777-98-02
Регионы: 8 800 775-06-95

Отправить заявку на электростанцию Расчет окупаемости проекта Спецпредложения

10.05.2018 «Они сражались за Родину!»

«Они сражались за Родину!»
Славной традицией ROLT Group стало проведение  среди детей работников компании конкурса работ детского творчества, посвященных Дню Победы. В этом году его тема  была «Они сражались за Родину!» Конкурc проходил по трем номинациям: «Плакат», «Рисунок» и «Открытка». Всего в конкурсе приняло участие 25 детей в возрасте от 5 до 17 лет. По итогам конкурса была оформлена выставка, где  было представлено 27 работ, которые отличались своей индивидуальностью, яркостью, творческим подходом. Авторы работ выражали чувство гордости и патриотизма к истории своей страны, а также благодарности к ветеранам и участникам Великой Отечественной войны - героям, одержавшим эту победу!
Все участники  конкурса получили дипломы, памятные призы и массу приятных впечатлений