10.08.2016 Мобилизация энергокомплекса для ООО «Канбайкал»

Мобилизация энергокомплекса для ООО «Канбайкал»
ROLT energy service приступила к мобилизации резервного энергокомплекса суммарной мощностью 2500 кВА на Унтыгейском нефтяном месторождении. Заказчиком данного проекта выступает ООО «Канбайкал». С целью обеспечения резервов энергетических мощностей и снижению времени простоя технологического оборудования на объекте будут установлены две ДГУ на базе Cummins.

Дизельные двигатели компании Cummins отвечают самым современным требованиям в области технической, эксплуатационной и экологической безопасности. Помимо этого, данные силовые установки отличаются высокой экономичностью и полностью подходят для использования российских горюче-смазочных материалов без снижения ресурса эксплуатации.

Справка об Унтыгейском месторождении
Унтыгейское нефтяное месторождение расположено в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономного округа Тюменской области и входит в состав Вартовского нефтегазоносного района Среднеобской нефтегазоносной области. По извлекаемым запасам месторождение относится к категории мелких, по строению – к сложным. Оно было открыто в 1995 г., а в 1997 г. лицензию на разведку и добычу углеводородов на данной нефтяной площадке сроком на 25 лет получила компания CanBaikal Resources Inc. («КанБайкал Резорсес, Инк»), которая занимается геологическим изучением недр, поиском и добычей нефти и газа, а также комплексной эксплуатацией нефтяных и газовых месторождений.