26.02.2015 Мероприятие для профессионалов малой энергетики

Мероприятие для профессионалов малой энергетики
ROLT group примет участие в III Бизнес-платформе «Собственная генерация на предприятии: ставка на энергоэффективность, бесперебойность и снижение затрат», которая пройдет 26-27 марта 2015 года в Москве на ВВЦ в павильоне №55 «Электрификация».

Наша компания примет участие в работе одного из самых значимых мероприятий, посвященных малой распределенной энергетике России, — выставке-конференции «Собственная генерация на предприятии: ставка на энергоэффективность, бесперебойность и снижение затрат». Третий раз компания Redenex (профессиональный организатор деловых мероприятий международного уровня) соберет в одном месте всех экспертов отрасли — производителей оборудования и интеграторов, представителей профильных министерств и ведомств, сервисных и эксплуатационных предприятий, компаний, которые уже внедрили объекты малой распределенной энергетики и организаций, которые только планируют это сделать.

Соорганизаторами форума выступят технологическая платформа «Малая распределенная энергетика», НП «Сообщество потребителей энергии» и ФГБУ «Российское энергетическое агентство», Международный Совет по большим электрическим системам высокого напряжения СИГРЭ и др.

Уже сейчас понятно, что программа мероприятия будет насыщенной — сессии и выступления экспертов, мастер-классы и живые беседы с «гуру» малой распределенной энергетики, экскурсии на действующие объекты и много другое. Уверены, что форум в очередной раз подтвердит статус профессионального мероприятия, где можно получить всю информацию в одном месте и из первых рук.

Как и обычно, наша компания развернет свое временное представительство на оборудованном стенде в центральной части форума. Именно здесь за кружечкой ароматного кофе можно будет обсудить организационные и технические вопросы, с которыми обычно сталкиваются заказчики в реализации «энергетических» проектов, узнать о новинках оборудования, наших новых проектах и планах на будущее. Состав ROLT на форуме обещает быть представительным — главы коммерческих и маркетинговых служб, технический директор, первые лица отдельных бизнес-единиц в составе ROLT group — ROLT energy service, ROLT gas systems, ROLT boiler systems и др.

Стоит отметить, что одновременно с «Собственной генерацией на предприятии» на той же площадке пройдет Бизнес-платформа «BoilerExpo. Реконструкция промышленной котельной». Такое соседство даст больше возможностей для развития бизнеса и установления полезных деловых связей, а в целом — поднимет до невиданных высот практическую ценность мероприятия для посетителей.

Более подробную информацию о III Бизнес-платформе «Собственная генерация на предприятии: ставка на энергоэффективность, бесперебойность и снижение затрат» можно получить на официальном сайте мероприятия: www.own-gen.com.

Занесите лучшее мероприятие отрасли малой распределенной энергетики в ваш календарь.

До встречи на нашем стенде!