09.11.2015 Конференция в агрокомплексе "Чурилово"

Конференция в агрокомплексе "Чурилово"
Ассоциация «Теплицы России» 17-18 ноября 2015 г. на базе современного высокотехнологичного агрокомплекса «Чурилово» проведет семинар «Об энергоэффективности тепличных комплексов. Актуальные проблемы развивающейся технологии круглогодичного выращивания овощей в современных тепличных комплексах». Мероприятие адресовано в первую очередь руководителям и специалистам инженерных служб тепличных предприятий.

В работе форума примет участие и представитель нашей организации. Коммерческий директор ROLT power systems Андрей Чикеев в своем докладе затронет проблемы выбора архитектурно-строительного решения энергоцентра, возникающие при строительстве новых или модернизации существующих тепличных комплексов. Блок-модуль или отдельно стоящее здание? Каковы плюсы и минусы возможных вариантов? Андрей подробно расскажет о преимуществах и недостатках каждого варианта, приведет примеры из практики ROLT, ответит на вопросы из зала или даст свои рекомендации в рамках отдельной беседы.

По мнению организаторов, агрокомплекс «Чурилово» выбран не случайно. Это современное тепличное предприятие круглогодичного выращивания овощей площадью 25 га с энергоцентром, в котором установлены два современных водогрейных котла суммарной мощностью 24 МВт, газопоршневые агрегаты электрической мощностью 8,6 МВт и тепловой мощностью 8 МВт.

Регистрация участников совещания будет проходить с полудня 16 ноября 2015 г. в холле отеля «Виктория» в г. Челябинске по адресу: ул. Молодогвардейцев, 34.

Для участия в мероприятии свяжитесь с организаторами мероприятия. Контактные данные организационного комитета указаны на официальном сайте Ассоциации «Теплицы России».