09.12.2013 Экстрим в стиле ROLT group

Экстрим в стиле ROLT group
Компания ROLT group хочет поделиться со всеми своими клиентами, партнерами и друзьями радостной новостью: команда под руководством генерального директора ROLT trans Сергея Климова заняла призовое место в первом этапе Кубка России по ралли-рейду.

Кубок России – один из главных и престижнейших турниров в России по ралли-рейду. В этот раз первый этап соревнования проходил в Ульяновской области в начале декабря. Старт и финиш зимней бахи был в городе Ульяновске. Общая протяженность трассы составила не менее 400 километров. Причем большая часть дистанции проходила по снежно-ледовому покрытию.

Несмотря на все препятствия и большую конкуренцию, команда под руководством Сергея Климова заняла III место. Эта победа еще раз доказала, что наши сотрудники лучшие не только в сфере энергетики, но и за ее пределами.

Для справки:

Баха (от исп. baja) – вид ралли-рейда, проходящий по бездорожью и дорогам общего пользования. Длительность гонки составляет от 1 до 3 дней.