Москва: +7 (495) 777 98 02
Регионы: 8 800 775 06 95



Оставить заявку Оставьте заявку на подготовку технико-коммерческого предложения по Вашему техническому заданию и наши специалисты уже в течение 1,5-2 часов направят Вам ответ. Оставить заявку ▶
Расчет окупаемости Оцените экономический эффект внедрения собственной мини-ТЭЦ и рассчитайте срок окупаемости инвестиционного проекта с использованием онлайн-модуля расчета экономики. Рассчитать ▶
Спецпредложение ГПГУ, ДГУ, дизельные и газопоршневые электростанции в наличии на складах ROLT power systems в Москве и Европе. Смотреть ▶

02.04.2015 Эксперты обсудили особенности использования собственной генерации

Эксперты обсудили особенности использования собственной генерации
26-27 марта 2015 года в Москве прошла III Бизнес-платформа «Собственная генерация на предприятии: ставка на энергоэффективность, бесперебойность и снижение затрат». Одно из самых значимых мероприятий для демонстрации достижений в области малой распределенной энергетики традиционно привлекло внимание ведущих специалистов энергоемких отраслей, энергетических и добывающих компаний, производителей и поставщиков оборудования для малой энергетики, а также организаций, которые используют собственную генерацию на производстве или только планируют ее внедрить. 

Компания ROLT group — постоянный участник форума «Собственная генерация на предприятии» — развернула свое временное представительство на оборудованном стенде в центральной части бизнес-площадки в павильоне «Электрификация» на ВВЦ. Именно здесь по предложенной организаторами формуле business connect представители компании отвечали на организационные и технические вопросы, с которыми обычно сталкиваются заказчики в реализации «энергетических» проектов, рассказывали о новинках оборудования, новых проектах и планах на будущее. В работе форума от компании ROLT power systems приняли участие коммерческий директор Андрей Чикеев и руководитель отдела маркетинговых коммуникаций Олег Данилов, руководитель коммерческого департамента Роман Измайлов, а также первые лица бизнес-единиц в составе ROLT group —ROLT gas systems, ROLT boiler systems и др. 

vustavka-shobstvennaia-generatcia.jpg

«Для нас очень важно, что «Собственная генерация» — не просто выставка, но и уникальная платформа для делового общения специалистов отрасли, — рассказал Андрей Чикеев. — Приятно видеть в числе посетителей форума своих партнеров и представителей компаний, которые заинтересованы в использовании собственных электростанций, с конкретными вопросами по установке оборудования и его эксплуатации». По словам Андрея, понять потребности и нужды конкретного предприятия на самом первом этапе — залог успешной работы с этой компанией в дальнейшем. 

«Организаторы и участники энергофорума ставили перед собой главную цель — помочь российским компаниям научиться извлекать максимальную пользу для бизнеса при внедрении и использовании объектов малой и средней генерации, — отметил Олег Данилов — И они ее достигли!». Бизнес-площадка была рассчитана на то, чтобы посетители смогли перенять успешный опыт экспертов-практиков по внедрению объектов собственной генерации и получить информацию о возможностях малой генерации непосредственно от лидеров рынка. При этом большое внимание в работе форума уделяется не только явным преимуществам распределенной энергетики, но и возможным сложностям во время ее использования и способам их преодоления. 

vustavka-shobstvennaia-generatcia-04.jpg

В рамках деловой программы форума выступали ведущие специалисты малой распределенной энергетики, проходили мастер-классы, работали многочисленные переговорные площадки, на которых специалисты рассмотрели различные ситуации, с которыми могут столкнуться предприятия во время внедрения и использования собственной генерации, а так же перспективы развития отрасли в России в целом. Одними из центральных тем для обсуждения стали вопросы подключение объекта собственной генерации к централизованному электроснабжению, на что обратить внимание при выборе генерирующего оборудования и как его правильно эксплуатировать и обсуживать. Параллельно рабочим сессиям работала выставка производителей оборудования и услуг малой генерации. Кроме того, на той же площадке проходила бизнес-платформа «BoilerExpo. Реконструкция промышленной котельной», где посетители смогли познакомиться с еще большими возможностями для развития бизнеса. 

vustavka-shobstvennaia-generatcia-03.jpg

Важность мероприятия для Российской экономики отметил депутат Государственной Думы РФ, председатель подкомитета по малой энергетике Комитета по энергетике ГД РФ Сергей Есяков. По его словам, переход на собственное электроснабжение станет основной тенденцией на ближайшие годы, во многом этому способствуют и предложения со стороны крупных поставщиков электроэнергии об ужесточении оплаты и штрафов за просроченные платежи. 

vustavka-shobstvennaia-generatcia-02.jpg

Форум стал продолжением серии мероприятий, направленных на развитие малой распределенной энергетики в России, проводимых компанией Redenex (профессиональным организатором деловых мероприятий международного уровня) при поддержке технологической платформы «Малая распределенная энергетика», НП «Сообщество потребителей энергии» и ФГБУ «Российское энергетическое агентство», Международного Совета по большим электрическим системам высокого напряжения СИГРЭ и другие. 

Уже в самое ближайшее время ROLT начнет подготовку к следующей бизнес-платформе, которая на этот раз пройдет уже на Урале. I Бизнес-платформы Урала «Собственная генерация на предприятии» 4 июня 2015 г. примет г. Екатеринбург. Будем рады видеть вас на этом мероприятии!

vustavka-shobstvennaia-generatcia-05.jpg

Возврат к списку


Материалы по теме:

Референц-лист
Реализованные проекты — это демонстрация нашего опыта. Мы гордимся своими проектами и открыто показываем наш референс-лист

Баннер-проекты-250х148.jpg

ROLT TV на YouTube
Видеопрезентации наших проектов