21.12.2016 День энергетика

День энергетика
22 декабря российское профессиональное сообщество празднует День энергетика. Уже доброй традицией для нашей компании стало подведение итогов уходящего года именно в этот день — в наш профессиональный праздник!

Нынешний год был непростым, но благодаря стопроцентной отдаче и высокому профессионализму сотрудников компании ROLT group, мы продолжаем развиваться и расти! Каждый день мы уверенно идем к своей цели и реализуем свои амбициозные задумки. Успехи нескольких последних лет поставили перед каждым из нас высокую планку, и нам удается ее не снижать! Мы уверенно упрочняем свои позиции на всех направлениях, показываем миру новые технические и технологические решения, ломаем привычные стереотипы. ROLT group остается признанным экспертом отрасли, профессиональным игроком, который высоко ценится на рынке.

И сегодня отличный повод еще раз поблагодарить всех тех, без кого мы не смогли бы добиться всего этого — наших коллег и партнеров. Только благодаря вам, отдающим себя без остатка нашему общему делу, наша компания развивается, перед ней открываются новые горизонты. Именно благодаря вам мы можем не только строить планы, но и реализовывать их. Вы — движущая сила, необходимая для постоянного движения к новым вершинам! Здоровья вам, семейного благополучия, новых открытий, удачи во всем и, разумеется, неиссякаемой энергии!