10.04.2015 Благодарность ROLT за поддержку спорта

Благодарность ROLT за поддержку спорта
В адрес ROLT group поступило благодарственное письмо за поддержку и плодотворное сотрудничество от старейшего клуба по хоккею с мячом «Динамо-Москва», ведущим свою историю с 1923 года.

В письме отмечается, что с помощью ROLT group клуб принял участие в престижных международных турнирах и завоевал серебряные медали Чемпионата России. Группа компаний ROLT гордится успехами клуба «Динамо-Москва» по хоккею с мячом и дальше планирует принимать участие в социальных проектах, способствующих укреплению сильных традиций российского спорта.

Стоит отметить, что хоккей с мячом является исконно русской спортивной игрой, имеет большую популярность среди болельщиков по всей стране и это единственный вид спорта, находящийся под духовной опекой Русской Православной Церкви и лично Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.